水戀羽

目前以カラトド材木松/SS隆米/進擊利艾/火影佐櫻 為主更文。
渣文手。文章除了假文藝還有OOC,請大家小心參閱!

 

CWT39【佐櫻本】《青陽》預定調查

想說青陽這篇也快結束了,因此也在LOFTER這邊放一下預定調查。

其實說到底想出本子的原因也不過就是想紀念一下喜歡了這麼多年的CP,也很高興到了這個時候,身邊還是有好多好多的CP粉,真的非常幸福!

不過目前還是以灣家販售為主,對岸的部分還要再考慮一下QQQQ

這次很榮幸能夠邀請到SIENNA桑幫忙繪製封面,如此精美的圖都讓我每看一次就想落淚!!!!!!!!!

關於書本的完整資訊,會再二月中前補齊!





預購頁面(灣家限定)

   


書名:青陽

配對:火影忍者─宇智波佐助x春野櫻
性質:文藝小清新風格,甜文,內有R18注意。
封面:SIENNA(http://steampunkskulls.tumblr.com/
執筆:水戀羽(plurk:fch24896)
判別:A5
字數:8萬字。(7.2萬正文+8千字番外)
頁數:170P
價格:250元
內容:背景為699-700間兩人常久相處下來的各種小故事,除了網路上公開的全文外,另外收錄不公開番外篇二篇。
首販:CWT39
試閱:http://fch24896.lofter.com/tag/%E4%BD%90%E6%AB%BB

※預購特典:A6封面明信片*1

PS.若有任何疑問歡迎投遞信箱: fch24896@hotmail.com

或是在底下留言也OK!

  10 5
评论(5)
热度(10)

© 水戀羽 | Powered by LOFTER