水戀羽

目前以カラトド材木松/SS隆米/進擊利艾/火影佐櫻 為主更文。
渣文手。文章除了假文藝還有OOC,請大家小心參閱!

 

【カラトド/材木松R18】無題 3

※標題沒意義,只是因為無題有太多篇 稍微標個號


椴松回到家時,正值中午時分。

被外頭赤熱的太陽給曬得渾身發汗的他,掏出包包內的鑰匙打開玄關的大門後,只見椴松臉上焦急的,也等不及規規矩矩的將鞋子擺回鞋櫃內,就直接跳上了玄關,三步併作兩步的跑上了樓。

他拉開寢室的門後,直接走到壁櫥前,將自己身上沾上了汗漬而顯得黏膩的白色襯衫給脫了下來,他邊哼著歌邊彎下身打算從櫃內撈出自己在家慣穿的連帽上衣,卻沒想到翻找了半天,除了自己的那件以外,其他幾位兄長的都安安穩穩的待在櫃子裡。他面色鐵青的想著該不會是因為自己有潔癖的關係,在洗滌的時候被母親給分到後洗的那一批衣物,所以還被晾在外頭的陽台上等著風乾。椴松抿著唇,正猶豫著是該拿其他外出衣物暫時頂替好呢,還是直接換上睡衣一路撐到晚上就寢的時候。

他就這麼裸著上身坐在壁櫥前想了半天,最終只見他臉色微紅的先是走到了門前,動作輕巧的將木門給拉開了一小縫隙,左右逡巡了好一陣子,確定此刻家中就只剩下他一人後,便見椴松立刻把門給合攏,並迅速從櫥櫃內抽出了其中一件深藍色的上衣。

椴松把那件衣服給抱在懷中,忽地的想起在某個下著大雨的傍晚,衣服的主人就曾豪爽的將身上的衣服給脫下,乾乾脆脆的罩在他的身上,即使對方僅著背心的身上早就被滂沱的雨勢給淋得濕透,對方仍是笑得一臉輕鬆的攬著他趕緊往附近的商家避雨去。

椴松下意識的將臉埋入手中的衣服內,儘管上頭滿是洗潔精的香味,他仍是覺得那人特有的氣味始終頑固的附著在上頭,教他不禁臉頰發燙的蹭了蹭上頭的布料。


後面戳這兒→這邊

  48 5
评论(5)
热度(48)

© 水戀羽 | Powered by LOFTER